3 Aplikasi yang Membuat Sinyal Smarthphone Semakin Kuat!

0

Holaaa Jo!. Balik lagi sama gua, Dim’asu today aka hari ini gua bakal kasih tau aplikasi – aplikasi apa aja yang bisa memperkuat sinyal karena sebelumnya sudah bakal hal – hal apa aja yang buat sinyal melemah

Langsung aja kita gas Jo!. Karena kalian juga sudah tau fungsi sinyal kan!. Lets gooo!

1. Connection Stabilizer Booster

Nah ini aplikasi merupakan salah satu aplikasi besutan developer Supersonic Software dan bisa kalian install secara gratis loh Jo.

Tambah Kerennya lagi, Connection Stabilizer Booster mampu untuk membuat konektivitas data menjadi lebih stabil.

Lebih kerennya lagi, aplikasi ini mampu menjadi reconnector dan juga booster untuk sinyal 2G, 3G, 4G, juga Wi-Fi nih dan kalian bisa juga memakai berbagai fitur yang ada seperti keep alive, reconnect, dan juga force connect.

 

2. Signal Guard Free

Nah Jo, tampilan akan seperti itu nantinya saat kalian sudah memasuki aplikasinya Jo.

Dengan Signal Guard Free ini kalian dapat menguatkan sinyal di perangkatmu yang sinyalnya kurang baik nih.

Hal tersebut bisa dikarena aplikasi ini memiliki sinyal yang berkomunikasi dengan ponsel untuk mengembalikan fungsi jaringan yang sedang kurang baik atau lemah.

Bukan hanya itu doang Jo fungsinya, kalian juga dapat memantau status sinyal ponsel dengan sangat mudah lewat aplikasi ini Jo.

 

3. Network Signal Speed Booster

Ini Aplikasi yang terakhir kita bahas Jo hari ini. Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi  besutan dari MCStealth Apps. Kerennya, sampai sekarang aplikasi ini sudah di download lebih dari 1 juta pengguna Google Play Store Jo.

Secara tidak langsung Jo, ini merupakan testimoni bahwa ini aplikasi emang mantul Jo!  Meski kinerjanya tak diragukan lagi, tapi kalian harus cukup bersabar dengan iklan – iklan yang muncul di aplikasi ini.

Pasalnya, developer aplikasi ini tak memberikan versi premium untuk aplikasi ini.

Leave A Reply

Your email address will not be published.