5 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Facebook, Tanpa Modal!

Terutama buat kamu yang tidak mempunyai modal guys. Namun tentu saja butuh kreativitas dan ketekunan agar kamu bisa menghasilkan uang melalui media sosial ini. Pasti kamu sudah penasaran kan bagaimana sih caranya mendapatkan uang dari Facebook? Yuk simak beberapa cara menghasilkan yang melalui Facebook berikut ini guys!

0

Yap kamu bisa memanfaatkan berbagai platform media sosial sebagai sumber penghasilan. Salah satu media sosial yang bisa kamu maksimalkan dalam menghasilkan uang adalah Facebook. Kamu bisa menghasilkan uang dari Facebook tanpa memerlukan modal awal loh guys.Pengguna Facebook yang sangat banyak membuatnya seakan – akan mencari salah satu lapangan pekerjaan baru yang sangat menarik untuk dicoba.

Era dengan kemajuan dunia digital yang sangat pesat ini memungkinkan kamu untuk bisa menghasilkan uang dari rumah saja tanpa perlu masuk kantor guys. Yap kamu bisa memanfaatkan berbagai platform media sosial sebagai sumber penghasilan.

Salah satu media sosial yang bisa kamu maksimalkan dalam menghasilkan uang adalah Facebook. Kamu bisa menghasilkan uang dari Facebook tanpa memerlukan modal awal loh guys.Pengguna Facebook yang sangat banyak membuatnya seakan – akan mencari salah satu lapangan pekerjaan baru yang sangat menarik untuk dicoba.

Terutama buat kamu yang tidak mempunyai modal guys. Namun tentu saja butuh kreativitas dan ketekunan agar kamu bisa menghasilkan uang melalui media sosial ini. Pasti kamu sudah penasaran kan bagaimana sih caranya mendapatkan uang dari Facebook? Yuk simak beberapa cara menghasilkan yang melalui Facebook berikut ini guys!

Jualan online menggunakan Facebook

Cara mendapatkan uang dari Facebook yang paling populer dan banyak dilakukan adalah dengan berjualan online guys. Kamu bisa menjadikan Facebook sebagai lapakmu dalam berjualan. Yap sekarang berjualan online tidak hanya dilakukan di marketplace saja guys, kamu juga bisa berjualan secara online di media sosial seperti Facebook. Kamu bisa menjual berbagai jenis produk, seperti fashion, barang elektronik dan juga jualan followers loh.

Membuat grup di Facebook

Terdengar aneh ya, namun kamu bisa menghasilkan uang dengan cara emmbuat grup di Facebook loh. Grup ini bisa kamu jadikan modal untuk menghasilkan uang nantinya guys. Caranya dengan menggunakan grup tersebut sebagai media promosi produk yang kamu jual, baik berupa barang ataupun jasa. Namun kamu kemas dengan elegan seperti forum atau komunitas online. Kamu bisa menyarankan produkmu jika anggota grup yang tergabung sudah ramai.

Memonetisasi fanpage Facebook

Apakah kamu mempunyai fanpage Facebook yang cukup ramai? Nah kamu bisa memanfaatkannya untuk menghasilkan uang loh guys. Nantinya kamu bisa menyisipkan iklan yang in-stream dalam postingan konten milikmu sama halnya dengan iklan di Youtube guys. Tentu ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi agar bisa melakukan hal tersebut. Pengikut fanpage milikmu minimal 10.000 orang dan ada 30.000 tayangan video dengan durasi 1 menit dalam 60 hari terakhir guys dan sebagainya.

Menjadi seorang influencer 

Sama halnya dengan Instagram, kamu juga bisa menjadi seorang influencer melalui Facebook guys. Caranya adalah dengan membuat konten – konten yang menarik yang nantinya akan membuat banyak pengguna media sosial ini tertarik untuk mengikutimu guys. Buatlah konten yang orisinil yaa. Salah satu kunci penting yang perlu kamu perhatikan adalah konsistensi dalam mengupload konten guys. Nantinya kamu bisa deh menentukan rate card untuk setiap endorsment yang masuk jika sudah menjadi seorang influencer. 

Membuka jasa titipan

Cara mendapatkan uang tanpa modal lainnya menggunakan Facebook adalah open jastip guys. Cara yang satu ini sangat cocok buat kamu yang hobby jalan – jalan dan travelling di saat bersamaan. Daripada kamu Cuma bersennag – senang saja, kamu bias menyisihkan waktumu untuk menghasilkan uang guys. Barangkali nanti pengeluaranmu malah tertutupi dengan uang yang didapatkan dari jastip kan. 

Salam teknologi! Nah itulah 5 cara yang bisa kamu lakukan utnuk mendapatkan uang dari Facebook guys. Memang tidak langsung dapat sih, alias gak instan. Tetap butuh kerja keras, ketekunan dan kreativitas guys. Mie instan aja harus direbut dulu, baru bisa kamu makan yakan hehe. Semoga berguna yaa.

READ  Cara Mudah Memainkan RP di Telegram Bagi Pemula

Leave A Reply

Your email address will not be published.